врастаешь в душу

лишь небо рисовало на воде
красивые мечты
по бездорожью
зарю в приятно
розовой фате
а ветер сверху
покрывал всё дрожью
весна приметы сыплет
через край
в закате -счастье
венами -любовь.
пастель нам
нежности безумный рай
и месяц серебрит
с улыбкой бровь.
а ты давно гуляешь
по крови
врастаешь в душу
занимаешь мысли
с ключом своим
заходишь в мои сны
с букетом чувств
и счастья истинного

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии