и счастье, хлебали ложками

А раньше, играли в салочки.
А раньше, играли в классики...
Выросли, теперь, мальчики
и девочки, будто праздники.

А раньше, за косы дёргали.
Записки писали, вздорные.
Ходили, с битыми мордами,
но, офигенно, гордые.

Мели тратуары, клёшами.
Девчонки, сверкали ножками...
Хорошими были, хорошими
и счастье, хлебали ложками.

А время, летели вздорами.
А время, летело мигами
и смотрим, на жизнь, с укорами,
с немыми, душевными криками.

Ах сколько, мы, не до делали.
Ах сколько, мы, растеряли...
Может, не в то мы верили.
Может, не в то играли.

Мели тратуары, клёшами.
Девчонки, сверкали ножками...
Хорошими были, хорошими
и счастье, хлебали ложками.

     29.05.2015.


Рецензии