Зима пролетела, прошёл и февраль

Зима пролетела, прошёл и февраль
Открыла я двери и вышла печаль.
Солнечный луч запечёт мою рану
Конечно, сильнее от швов я не стану
"Учись на ошибках"- какая же чушь
Их сделаю море, а смысла в них сушь.
Пройдусь я по улицам тихим, пустым
Весь город мне будет ужасно чужим
Дойду до лесочка, присяду одна
Так вроде бы лучше; душа холодна.


Рецензии