лоза

Друг галюциноген,
Страдая алкоманией,
Да и вообще,
Натурой утончённою
Выносит разум
Затрапезной значностью,
Смычком пера,
Чернильным многоточием,
Утяжелив абзац
Свинцовым порошком,
Как другу друг,
Под рёбра правдоядами,
Всепониманий пройденной главы,
Разбавит яд тоски
Мечтой гомеопатии-
Частицу счастья пить
До гробовой доски.
Враг антипохмелин
Тревожась наркоголией,
Конкретно злит
Астральное величие,
Возносит факты
Документной прочностью,
Цитатой важности,
Холодной отчуждённостью
Под медиатор
Грифом убеждённости,
Облегчив эпилог,
Процессом окисления
Ничтожных целлюлоз,
Как враг врагу-
Ударом милосердия
Подняв забрало близости конца,
Насытит по уши скрины социопатии ,
Недозревание заброженных
Угроз...
И светлых лоз...
Для красного вина...


Рецензии