Прощание

Края, разорванной души
Я, больше, не смогу зашить..
До тла, сгорела я в огне
Я стала, просто пеплом..
Ты, не ищи пути ко мне..,
Меня, развеет ветром..
О, чём мечталось, не сбылось
Я,превращусь сегодня в дождь...
Я, буду плакать, за стеной,
Небесной, дождевой, слезой..
Ты, к небу, протяни ладонь
Не бойся! Ну! Смелее...тронь!
Прошу, почувствуй, мою боль!
Что,сомной сделала любовь?!
Хотя...,нет, нет, я не права...
Любовь, только во мне жила!
Ты ж, только тело моё брал..
А, душу..,рвал! На части, рвал!
Ты, здесь! А я на небесах!
Нет, сожаления в глазах...
Ты и по жизни, так пойдёшь!
За ложью, ложь, за ложью, ложь!
Ты, причинишь, не мало зла...,
Не одну жизнь, сожжёшь до тла!
Ну, что ж, счастливого пути!
Иди, любимый мой..,иди...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.