Бегу по травостою

.           Слегка навеяно стихотворением
.           «Искушение хмельное...»
.           http://www.stihi.ru/2015/05/25/4389
.           Валентины Пальчик-Фурсовой

***
Проснулась вдруг. А что случилось?
Скажи на милость...
Но, сердце вдруг остановилось
(Я помню, как в него влюбилась)!
«Хочу обнять...»

Бегу, хлещу ногой босою
По травостою,
Покрытому серебряной росою.
Полет мой, он большого стоит.
Всем не понять.

А вот и он. Ко мне навстречу,
Расправив плечи,
Бежит, хотя «еще не вечер»
По ходу «каламбурит» речи.
Их не унять.

Глаза в глаза. Ночные брызги.
А мы так близко.
Цветущий шорох тамариска.
И нет тут никакого «риска».
Любовь – на «пять»!


Рецензии
Интересно, оригинально...СПАСИБО!
С теплом.

Васютинская Галина   24.01.2016 14:36     Заявить о нарушении
И Вы влюбляйтесь "на ура", "безбашенно", да как угодно. Но...ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ и ЛЮБИТЕ!
Вперед...

Юрий Ковалев   25.01.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.