секрет жизни

бесстрастен путь что в рай ведет
а мы герои чьих-то пьес
нам дали слово и сюжет
и предопределили грех
а жизнь, такая же как и обычный зритель,
полюбит лишь того, кто вызовет не слез ручей,
а смех.


Рецензии