Меха...

Ах, волшебные шубейки,
             не нужны мне больше деньги!
От "Каляева" меха!!!
             Мне нашли вы жениха!..
Так красивы, хороши!
             Я  купила от души!..
Здесь, он встретил меня в парке,
             на красивой иномарке.
Удивился он моей,
             шубке новой, с соболей!..
Ох, прекрасные меха!
             Далеко ли до греха?!.
Он мне руку подает
             и с собой меня зовет!
"Вы достойны... ста "пажей"!!!
             Вы достойны... королей!!!"

         2015.


Рецензии