Прости меня

Я конечно бываю такая еще СуккО -
Ближний свет бы загнулся узнав о филейных
подробностях,
Только выжить в краю одиночества и дураков
Невозможно, не будь дураком,
не при чартовых должностях;

Я конечно обидела главную в мире звезду,
Не планету, но та еще штучка, и ныне,
Голубушка,
Если вы захотите - я тоже на небе умру,
Потому что за эту вину что-то в кровь,
{и дрожащие губушки} -

Полуостров загнулся, и красным пожаром горит,
Щеки знают - вы правы, а я - ну капец
виновата,
Вы простите меня, а не то этот *баный стыд
Превратится в монеты, не только из сахарной
ваты {в смысле - как ты}?
2015 год 29 мая. 12:41


Рецензии