Остаться бы душою молодым

Я стал друзья сентиментальным,
Стихи слагаю по ночам,
Порывам желчи моментальным,
Своим не верю я речам…

Хочу писать лишь о хорошем,
По жизни оптимистом был,
На волос мой снежок уж брошен,
Не узнаю себя, и многое забыл…

В мозгу уж клеток нервных мало,
Не восполнима молодость моя,
Спокойствия, терпения не стало,
И желчь порою льёт через края…

Вот стал покрикивать на сына, на работе,
Всё мне не этак и не так,
Любовь и дружбу компенсирую в заботе,
Прощения просить у всех мастак…

Виной всему моя любовь на старость,
Простите братцы исходящий дым,
Быть телом молодым конечно радость,
Остаться бы душою молодым…


Рецензии