Погранцам ФСБ

Вам служители границы
От Страны родной, поклон
Пролетают только птицы
Дом надёжно защищён.
И стоите Вы в дозоре
Поднимаясь в холод гор
Вы на суше, и на море
Служба ваша, весь простор
Пусть не думают пытаться
К нам границу перейдти
Можно славненько нарваться
Да по полной огрести.
Служба ратная в почёте
Благородный жизни цвет
Надо будет нас спасёте
Там плохих ребяток нет.


Рецензии