Правительство

Александр Колпаков, возглавивший управление делами президента в мае 2014 года, заработал в прошлом году 10,455 млн рублей, что почти в семь раз меньше годового дохода его жены, следует из сведений о доходах и имуществе, опубликованных в понедельник на сайте ведомсти
Супруга управляющего принесла в семью в семь раз больше мужа. Она заработала за год практически 68,5 миллиона рублей.
Отмечается также, что у Колпакова в собственности четыре участка земли в несколько тысяч квадратных метров площади, два жилых дома, квартира в почти в 168 «квадратов» и доля в другой квартире.
Кроме того, у него две иномарки Mercedes и советский ГАЗ 21. Супруга Колпакова является владелицей двух иномарок и мотоцикла Duсati.
___________________________________________________


Что окрысились все, да набросились...?!
Раскудахтались как, не поймешь...?!
Разбазарились все, разголосились...,
За медный статеечкин грош?!

Дали б в тихую всем по наколочкам -
Разберитесь, мол, что, да и как...!
Разложили бы мирно по полочкам
В ваши головы этот бардак!

Расшалилися все, да огласками!
Даже меры не видят иной.
Распоясали всех, да участками
И квадратами га над землей!

Всё потрогали, всё поизмерили!
Нигде не сыскать и подвох,
Чтобы всё-таки мы им поверили,
Что помощник правителя плох.

Ошибаетесь - накася-выкуси...!
Не получится ум нам свернуть!
Нашим зубикам - правильной прикуси!
Нашим душенькам - чистую грудь!

На землице той, что за тысячи,
Заведет он коровок быков.
И глазёночки, все они выпуча,
Нам (народу) дадут молоко!

У него только виды на жительство!
Откуда там взяться домам...?!
Не видите, что он правительство,
Зачем ему весь этот хлам..?!

На столах уж давно заявления.
У всех там семейный раздор,
У жен своих на иждивении,
А помощникам это позор!
 
За бабами как тут угонишься!
Отвлечешься - валютой строчат!
За копеечкой только наклонишься,
А они, подбоченись, рычат...!

Мы прокормим Вас, наше правительство,
За народы держитесь горой!
Вся свобода - члена-вредительство!
Мы за «Партию - наш рулевой!»


Рецензии