Революция - это...

"Существует три типа убийц: бытовые - умышленно или невольно совершившие убийство; серийные - киллеры, маньяки; и третий тип, самый отвратительный, революционеры - люди, свою патологическую жажду убивать и грабить, прикрывающие политическими идеями, ради которых уничтожают тысячи, а то и миллионы невинных людей".

Революция - это промолчавших вина,
Для нас тюрьма, а для воров свобода.
Революция - это гражданская война.
Революция - это ограбление народа.

Революция - незаконная смена власти,
Это патриотизм, что хуже бандитизма,
Бесовщина мерзавцев разной масти
И строительство тюремного коммунизма.

Революция - это извращения всегда,
Это безумная слепота оптимистов.
Революция - это прыжок в никуда,
Поиск "врагов народа" и "террористов".

Революция - это приторная сладость,
Что мозг разъедает людям ядом идей.
Революция - это, для маньяков, радость.
Революция - беда для нормальных людей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.