С днем физкультурника - 9 августа

Поздравляю всех холостяков

Как проснешься, не вставай,
Глаз пока не открывай,
Потянись, пошевелись,
С боку – на бок повернись,
Досмотри ночной свой сон,
Что сегодня сбудет он...?

Встал тихонько, помочился,
Телевизор сам включился.
Не хочу, но надо бриться,
А потом ещё умыться.
Может лечь, ещё поспать?,
Но пора бежать, бежать…

На работе друг сердитый,
Он умытый, тоже бритый.
Он на кофе приглашает,
Ни за что меня ругает.
День прошел: туда – оттуда,
На столе бумаги груда…

Завтра снова все опять,
Надо снова мне вставать.
Нет мне время на культуру
И другую физкультуру.
Ну какая тут зарядка:
Нет жены и нет порядка…
- ;-
Вот жизнь твоя почти прошла,
Был добрым всем ты в этом мире,
Любовь опять тебя нашла –
Держи улыбку, ноги шире…


Рецензии