Революция в Украине

"Ноу-хау оранжево-коричневой власти:
2004 г. - третий тур выборов,
2014 г. - анти-террористическая операция против собственного народа.
Что дальше?"


Стонет Украина в новых кандалах и новых ранах,
Вновь в чужом ярме томится опозоренная нами.
Погубили Украину на продажных тех майданах,
Что оплачены печеньем и кровавыми деньгами.

В услужение пошли мы, тем сгубили свою волю,
Вмиг ослепли от оранжево-коричневых идей.
Разве стоило безумьем загонять судьбу в неволю,
Ставя крест на будущем украинских детей?

Сколько же ещё страдать, не осознав свою вину,
Извращенцам поклоняться, несогласных убивать,
В эйфории на майданах продавать свою страну?..
Это значит: свою совесть, свою душу продавать!


Рецензии