Глубокоуважаемой Лебедь Марии Григорьевне

В день славного летия!

AVE Мария!

Над Алуштой белым вяжет,
То не ветер и не снег,
То бросает пух лебяжий
Баба Маша целый век…

Всем дарила по пушинке,
А кому и по перу,
Зине с Любой по перинке,
Пусть гуляют на пиру…

Белый Лебедь в Черном море
Бьёт крылом о берега,
От детей гонял он горе,
Кто в тепле, кого в снега…

Разбросала жизнь по свету,
Занесла кого куда,
Но наступит месяц лета,
Соберутся без труда…

Наш привет тебе бабуля,
Ты одна для нас теперь,
Вспоминает Вас дедуля –
Чуешь, вон открылась дверь…

9 раз по 10 мало,
Крепок берег – крепок дом,
Вспоминая с дедом сало,
Выпил рюмку – «сверху дном»…

Мы душою вместе с Вами,
Расстояние не беда,
Предо мной сидите Сами,
От морщинок нет следа…

Словно волны Ваши грядки,
Руки пусть не устают,
Не пустует стол Ваш сладкий
Дети ценят Ваш уют…

Пусть наступит 100 и боле,
Нескончаемы года,
Неизведать божьей воли,
Обойдет нас всех беда…

Счастье детям – Вам покой,
Жизнь Бабуля всем дарила,
Белый Лебедь – не седой,
Много Вам «Ave Mariya»!

Ди+di, Ташкент – Алушта, июнь, 2013


Рецензии