Солнце

Солнце – счастье для Земли.
Взлетают к Солнцу корабли,
Поклоняются ему
И возносят в честь хвалу.
Это важная звезда –
Лучше всех для нас всегда.
Люди – это Солнца дети
Разгулялись по планете.
Солнце – нужное светило –
Тёмный мрак ему под силу,
Держит Солнце Землю силой,
Прогоняет день унылый.
Свет и радость есть всегда,
Коль с тобой твоя звезда.

22 ноября 2006


Рецензии