Моей милой

Моей милой и тёмноглазой.
Той, что солнечно плавит свет.
Мне хотелось многого - все и сразу.
Ожидание равное сотне лет.
Моей милой, глупой и безрассудной.
Отступающей раньше, спеша вперёд.
Мне хотелось бить на куски посуду,
Засыпать с тобой, пряча ноги в горячий плед.
Кофе утром - для нас банально.
Шоколад по субботам, а в среду бар.
После с радостью на большом вокзале,
Я б тебя лишь одну искал.
Моей доброй. С цветастой сумкой.
Я носил бы тебе цветы в руках.
В жаркий вечер, в конце прогулки
Я стоп-кадр искал в часах.

***
Той, которой писал я строки.
Шоколад никогда не куплю.
Жаль, что встретились по дороге
В жизнь.
Ведущей меня к нулю.

27.05.2015.


Рецензии