Присмирели дымы...

Дни скрипучим трамваем
И шажком за клюкой…
Часто не замечаем
Небосвод голубой
Редко – все же бывает –
Присмирели дымы.
Далеко нам до рая
Ближе лишь до сумы.
Жвачку приторных будней
Запиваем пивком.
Водку!?
 С радостью -  будем!!!
Думать будем потом
Обещаний химера
В тоге с грязи и лжи,
Совесть напрочь похерив,
Надо всеми кружит…
Засосало болото
Прочно и по губу…
Так скажи мне за что ты
Проклинаешь судьбу?


Рецензии