Как украли море

Не пьёшь?.. не пей,… так посиди…
А я налью,… пускай стоит…
Чуток теплее,… здесь, в груди…
Слова другие говорит…
И мысли чуть уже светлей…
Хоть нет тут солнца, а тепло…
Вот ты не пьёшь, а мне налей…
Ну, что качаешь головой?..
Пойми,… не суть, что я живой…
Тупой, законченный кретин…
Мне важно,… чувствовать душой…
Что я сегодня… не один.

2015.05.29


Рецензии