Родина моя

                Родина моя, православная,
                Звон колоколов, слёзы облаков.
                Звон колоколов, стаи журавлей,
                Родина моя, нет тебя милей!




Живёт таинственная сила
В родных словах:  «Москва», «Россия».
В каждом из них шесть букв – лепестков,
Словно венчиков дивных цветков,
У Вифлиемской звезды лучей.
Вымолвишь их – кровь горячей.
Любуюсь Москвою – столицей,
Всё чаще улыбки на лицах.
И гордо встаёт перед нами
Русь, расцвеченная огнями.
Россияне – рос сиянье,
Просветлённой России дети –
Наших сердец обаяние,
Самые лучшие на свете!!
Отцов наших подвиги славим,
В пример детям, внукам их ставим.
И, вериться, - будет счастливей
Завтрашний день Великой России!


Рецензии