Америка

США - террористическое государство, которое грабит и терроризирует весь мир, при этом всех своих врагов называя именно "террористами".

Плохие и хорошие - бывают люди разные.
Увы, носителями зла бывают даже страны,
И шлют они к нам миллиарды свои грязные,
И нанимают вновь продажные "майданы".

Обворовав планету всю и безнаказанно,
Они иуд находят (их у нас всегда хватает),
И Родину продав, по курсу, как указано -
"Сребрянников тридцать" каждый получает.

И снова революции, и вновь царит бардак.
Вновь нувориши нас ведут к "великой цели",
И покупают наши души за поломанный пятак,
Который сами же у нас украсть успели.

Всё повторяется опять, мы тем уже грешим,
Что не желаем ничего менять в своей судьбе.
Замкнулся злобы круг, мы по нему бежим
Не видя выхода, безумствуя и плача о себе...


Рецензии