Утро

 
Дождь собирался утром в гости к нам –
Уже было пошёл, да передумал.
И туча с вероломством старой пумы
Скользит за спину серым облакам.

Унылый вид. Дела в Тмутаракань
Зовут. Будильник лезет обниматься.
Природа спит. И мне в такую рань
Ужасно неохота просыпаться…


Рецензии