то утро

*к картине В.Карначёва*
сайт: karnachev.ru

И был тот день, и было утро началом дня.
И рыжий конь. И мы купали вдвоём коня.
Твои глаза ловили неба простор и высь.
Как будто сказочная небыль – с тобою жизнь…
Спокойствие и совершенство, любовь и лад.
Какое райское блаженство… Придёт закат,
И ночь счастливая настанет, - так день за днём…
А по ночам наш конь летает, и мы – на нём…
Я знаю, время быстротечно – реки вода.
Но эта сказка бесконечна и молода.


Рецензии