Спутникам

Так шепоток коснётся утром рано
По душе не выйти,
Взойдёт ко мне богиня мать-земля,
Вставай мой Константин,
За бесконечность невесомой небыли
Открыть бы...
Так не зарыть беду. Я снова не один


Рецензии