Берегите женщин

Дорогие наши мужчины!
Безо всякой на это причины,
Вы, пожалуйста, женщин любите
И заботу их в сердце храните.
_______________

Посмотрите какие же классные
Их фигурки и глазки прекрасные,
Как они нам отлично готовят
И чего их внимание стоит,
Как они нас с работы встречают
И красивых детишек рожают,
Посмотрите какие же милые
Их надутые губки игривые.
_______________

Недостатки в них тоже бывают
Не по делу порой нас ругают,
Когда в них возникает депрессия,
То на нас выливают агрессию
И впустую пускают обиду,
Не подав на то даже и виду.
_______________

Но без них в жизни радости нет,
Да и кто нам сготовит обед?
Кто нас вечером встретит с работы
И избавит от лишней заботы?
Кто поможет продолжить нам род
И построить семейный оплот?
Кто подарит любовь наконец
И в итоге пойдет под венец?
________________

Так что женщин своих берегите
И как можно сильнее любите.
Ведь они наша главная сладость,
Что несет только счастье и радость.


Рецензии