69. Душа по свету бродить устала ММ

Душа по свету бродить устала,
Мгновенья одиночества познала,
И желает вылететь на волю,
Чтобы найти свою счастливу долю...

Только где её искать, скажите?
В лесу, во поле, на какой орбите,
Найти мне счастие моей души,
Коль денёчки на земле не хороши...

Вдруг, луна, дорогу осветила,
Ну ка, встряхнись, в тебе такая сила,
Вокруг себя дружок ты оглянись,
Бушует рядышком прекрасная жизнь,

Ты от тоски, печали отвернись...
Брось одиночество, в красу окунись,
Алую зарю, с улыбкой встречай,
Розовый закат, душою провожай...


Рецензии