В дрожащем мареве виденья

В дрожащем мареве виденья
Плывут, сменяясь, миражи,
И есть ли где предел терпенья,
Прошу,Господь, ты мне скажи.
Дай сил, ведь нету больше мочи
Бессильно-слабо-сильной быть,
Прости грехи мои, не хочет
Душа вновь яд бессилья пить...


Рецензии