Ледниковый период наших сердец

Нет поводов больше для оптимизма.
Наша эпоха - моральное банкротство.
Эпоха войн, революций, терроризма,
Да и другого человеческого скотства.

Общечеловеческие ценности уходят.
Долгими веками создавали их зачем?
В душах звериные инстинкты бродят.
Не отогреть эти души теперь ничем.

Ледниковый период вновь наступает.
Кто у подлости был сын, теперь - отец.
Тот счастлив, кто ещё не понимает:
Это ледниковый период наших сердец!


Рецензии