человек

Куда делась добрая душа,
Люди где же ваша жалость?
Пусть похож я на бомжа
Но..прошу всего лишь
малость.
Прошу Вас!я хочу ещё
пожить,
Протяните руку,помогите
встать!
Ведь я совсем не видел Мир,
И не хочу вот так вот
умирать!
Где же Люди??а..забыл!!
Вокруг лишь звери,а я один


Рецензии
Прочло немного.Хорошо, что искренне.

А дальше будет мастерство,
но надо много потрудиться

Татьяна Пороскова   26.10.2015 10:31     Заявить о нарушении