Бессмертный полк. обновлен

На днях прочитала рецензию у одного из поэтов о том,
что Парад в честь Дня победы- показуха!!!
Другой поэт ответил,что павших, убитых в бою ни к чему тревожить этими парадами!!!
Возмущена!!!
От имени погибших в боях за Родину:          
Мы  за Родину  бились  с жестоким  врагом,
Не втоптал  в землю  враг  нас своим сапогом,
Сколько  было  тех войн, сколько полчищ  прошло,
Только русский солдат  жив, врагам всем на зло!
Нет,не павшие  мы,не убиты врагом,
О нас память жива  в каждом доме родном.
В День Победы, смотри, «Полк бессмертный» идёт.
Это каждый из нас  под знамёна встаёт.
Для жизни юных поколений,
Как памятник «Бессмертный полк!»
Геройской Доблести военной-
Несокрушимых СИЛ ПОТОК!


Рецензии