Отболело

Отболело.
Я метко стреляю,слышишь?
Отболело.
Не пусто,не горячо.
Дождь  упавший с небес на крыши
Вроде плачет …так,
ни о чём.

Отболело.
Курок не дрогнет
Ведь  слова пострашнее пуль?
Убивали холодной дробью
И чертили дожди июль:

на квадраты и параллели
\руку жжёт ,как огнём,металл\.
Дождь заплачет по хрупкой вере
той,которую ты сломал.

29 мая 2015 г.


Рецензии