Тонкая душа

Не подумайте,мне не нудно,
Весел,поверьте,в душе,
Жить стало вдруг трудно,
Может,осень на пороге уже?

С тонкой душой так тяжко
Против течения плыть,
Обидеть ее может каждый,
Потому так трудно мне жить.

Она,как хрупкая девочка,
Беззащитна,скромна и нежна,
Может сломаться,как веточка,
Но другая мне не нужна.

С тонкой душой интересно,
Она знает,кто пред тобой,
Ей наперед все известно,
Что скрыто за чьей-то душой.


Рецензии