Тебя ведь бросили? Не реви!

Дым сигарет, задумчивый блюз,
Слёзы тушь смывают с ресниц.
Обычно, я гадать не берусь,
И не ловлю в облаках синиц.

Припев:

Тебя ведь бросили? Не реви!
Всё пройдёт, как проходит дождь.
Это пока что не веришь ты,
Думаешь, просто - сладкая ложь.

Думай, что хочешь, не важно сейчас.
Я понимаю - душа так болит!
Просто, послушай - играет джаз,
Просто, тихонечко посиди.

Припев

Просто, не думай сейчас ни о чём,
И от всего себя отпусти.
То - был блюз, а теперь вот - джаз,
Всё изменится, не грусти!

Припев

Давай, подтёки сотрём со щёк.
А ну, попробуй - ка, улыбнись!
Вот так, хорошо! А теперь, ещё!
Она - очень сложная, эта жизнь.

Припев


Рецензии