Запах кофе и булочек свежих

Запах кофе и булочек свежих,
Из той булочной, что за углом,
Поцелуй твой вкусный и нежный
Я ловлю ещё сонным ртом.

Сон слетает маревом томным,
За тобой захлопнулась дверь,
Без тебя я котёнком бездомным,
Жду, когда закончится день.

Жду, затиснутая в автобус,
Безалаберной, злой толпой,
И, когда природная робость               
Призывает в сердце покой.

Жду, задавленная цейтнотом,
Когда выдох и вдох - аврал,
Жду, загруженная работой
И сражённая наповал.

А когда наступает вечер,
Я счастливо спешу домой,
Дожидаясь с тобою встречи,
Наконец узнать что ты - мой.

Чтобы снова - от кофе запах,
Поцелуи и нежность рук.
Ночь крадётся на мягких лапах -
Учащается сердца стук.


Рецензии
Каждый день бы такое утро... С теплом, Мария.

Мария Сигаль   29.05.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо:) Утро, и правда, славное... С уважением, Изольда.

Изольда Ильина   29.05.2015 11:55   Заявить о нарушении