Как мне хотелось

Как мне хотелось умереть,
Но сделать этого не дали.
И звёзды зябкими руками
Ко мне тянулись в темноте
И тусклым светом целовали.

Как мне хотелось улететь
В совсем немыслимые дали
И там надолго заболеть.
И этого, увы, не дали
И постарались обогреть.

Как мне хотелось позабыть
Разлуки боль и вкус печали.
Но нас решили разлучить,
А этого забыть не дали -
Тебя не дали разлюбить.


Рецензии