бестужевка

Бестужевка-звучит так
гордо.
Старое,почти забытое село!
И не любить то..,просто
невозможно:.
Красивые пейзажи и
обитающий народ.
Здесь каждый будет тебе
рад,
Любой придёт на помощь!
И стар и млад с улыбкой на
устах,
О волшебстве тебе
напомнит.
А как природа оказалась
благосклонна;
Наградив полями
зеленеющих лесов..,
и водой чистой как слеза..,
Словно сказка добрых снов;
Мое село!Моя Бестужевка!


Рецензии