Судьба на волосок...

Ты научил меня любить
В надежду верить и дарить
Свое тепло свою любовь
Я стала нежной и простой

Дарила ласку наяву
Жить без тебя я не смогу
Твои глаза как два омута
Все изменилось в жизни круто

Такой талант, такой успех
Тебя любила больше всех
И восхищалась ярко
Но было все припаркой

Ты стал изменчив и жесток
Моя судьба на волосок
Она висела  с ниткой
А ты смеялся хлипко

Твоя судьба и твой обман
Настигнет сердце даже там
Где ты скрываешь в сердце лож
Мне в спину бросил острый нож..


Рецензии