слышу

Я слышу в созерцании снов,
Под горн и барабанный бой
-Клич пионера:
          "Будь готов!"

И слышу в зазеркалье отзыв,
Под церковный колокольный звон
пенсионера клич:
          "Всегда готов..."


Рецензии