Встреча. 28. 05. 2015

И вот открылось нам начало,
жизни новой фитилёк.
Где, Люда друга повстречала,
их загорелся огонек.

Вроде речи обуздали,
тихо, мирно говорило.
Как дымок автобус ваш скрывали,
даже сердце защемило.

Пусть судьба и нам поможет,
колер свой поймать.
И нас  тени не тревожат,
чтобы больше не страдать..


Рецензии