Все года - ерунда!

В  честь юбилея и творческого вечера…. корифея нашей гостиной
поэтессы -  ФОМЕНКО НИНЫ ГЕННАДИЕВНЫ!

Что года - не беда, ерунда, чехарда,
Ведь они всякой жизни арена,       
Кто-то их заведёт под откос без труда,
Но для Вас это высшая сцена!

Этот яркий цветок  предъявил нам Восток
С небывалой энергией века,
Был заложен в цветок, ( постарался исток)
И талант , и душа человека!

Вы тут с нами давно, да и мы заодно,
Поэтичными строками грезим,
Всё, что видим  в  окно, мы ж вплетём всё равно,
В стихотворную форму поэзии!

Ваши строки всегда вдохновенья для нас,
Ваши песни весну  возрождают,
И улыбка, и голос, и зарево глаз,
Жизнелюбием всех заряжают!

Компетентность и мудрость присутствуют в Вас,
Очень женственны Вы и красивы,
И сегодня, пожалуй, порадуйте нас,
Тембром голоса оперной дивы!

Не считайте года, Вы ещё – хоть куда!
Вы ещё поборитесь за право,
Быть успешной, здоровой, красивой всегда,
Вы,- к очкам – дорогая оправа!

И опять я к годам, что их выпало там?
Сколько их , не считайте вы даже,
Хоть без них – никуда, то ж не просто вода,
Ведь они обновляют пейзажи!

Я желаю вам лет этак сто насчитать,
Вон, живут же и Этуш, и Зельдин,
Ну а Вы…чем Вы хуже и Вы им под стать,
Так, что только до СТА, до победы!!!
                29,05,"15г.


Рецензии