Не ругай ее ты, мама

Не ругай ее ты,мама,
Что она в меня влюблена,
Эта жизнь-бесконечная драма,
И другая нам не дана.

Бабушке скажи,пусть не судит,
Что она приходит ко мне,
Однажды момент наступит,
Больше жизни нужна будет мне.

Таблетку от боли зубной,
Не ругай,что бес спроса взяла,
Ты ее отдай ей с собой,
Благодарна будет она.

Давай,мама,будем добрее,
Выберем себе эту роль,
В жизни есть вещи больнее,
Чем просто зубная боль.

Одиноким любил быть просто,
Видно,годы взяли свое,
Теперь нужно мне остро,
Лишь нежное ее плечо.


Рецензии