Колыбель...

Тревожным строкам Иония Гедеровича....



Остановился! Прочитал! Спасибо!
Чужая Вера меркнет от тоски....
И с каждой строчкой, тускло и уныло
звучит как мантра - Господи, прости

Не стоит слов Ислам и Христианство
Буддизм лишь след того что впереди
Прошу Прощенье, что посмел родиться
Прошу Прощенье, что сумел взрасти!

И в каждой строчке Библии, Ислама
Достаточно сомнений и тоски
Смердят как Грех! Подонки бьют упрямо,
В Религиях теперь одни лжецы

Я куплен Волей но живу в Неволе
Религий всех известен Стыд и Срам
Болея стадом, возвращаешь Злобу
И свет Зари промокший на губах….

Любовь как зло – легка и беспощадна
В ней сто путей, но некуда идти…..
Порой смешна, порою бесполезна
Любовь наш Крест на жизненном пути

Я стервенею, мне срезают крылья
Уже не ангел и пока не пьян
Смотрюсь в дерьмо по имени Отчизна
И хочется уйти ко всем чертям

Я попросил прощенье, что родился
Долги свои я Родине отдал
Теперь изгой и ВОРЫ правят Тризну
Но вряд ли я им стану по зубам

За окном ветерок без причин и причала
В Бесконечности Суть и Начало Начал
Не люблю я себя – обожаю Свободу
Я с рожденья её в колыбели качал…..


Рецензии