Дочке на выпускной

Улетают шары в неба высь.
Мы с начальной прощаемся школой.
Вот и четыре года пронеслись -
Так неожиданно,так скоро.

Когда-то давно в сентябре,
Пришли мы сюда малышами.
И благодарны судьбе -
За то что мы встретились с вами.

Спасибо,Людмила Ивановна,
Что многому нас научили,
А самое,самое главное,
За то что вы нас полюбили.

А впереди сейчас у нас -
Дорога длинная,нам будет не до скуки.
Мы переходим в пятый класс.
И будем дальше "грызть" гранит науки.

И всё же грустно нам сегодня.
И страшно чуточку взрослеть.
Но мы вам честно обещаем -
Всему научиться,во всём преуспеть.


Рецензии