У самомнения людей

Одно есть качество жестокое -
Не отпускает.
И душит полный век,
День в тень,
В углах судачит всё про всех,
А напоследок ...
С тем же
Холмиком могильным накрывает ...

Уже под слёзы,
Безвозвратные ...


Рецензии