Весна акро

***
Воробьишки детки, на весенней ветке.
Елочка проснулась – тихо встрепенулась.
Сани с горочки летят, детки в саночках сидят.
Ничего, что гололед – тренькают синицы!
А мимоза вновь цветет – в жизни пригодится.


Рецензии