Кудрявые стада

Холмы, пригорки, горы,
И синие просторы –
Над ними. И пасутся
          кудрявые стада
Над пиками под снегом,
Неспешно тая в небе –
Дебелые как будто –
          овечки-облака.

   15.06.2013 г.


Рецензии