Памяти Лены Могучевой

Помнишь-ли ты девочку,
Что пела про собаку свою?,
В песне года пела девочка,
В семьдесят девятом году.

Вспомним давай мы вместе,
Каким год далекий тот был,
Помнишь,после той песни
Зал собаку ей подарил?

Нету той девочки больше,
Не щадит никого судьба,
Жизнь у кого-то и дольше,
У нее-же кончилась она.

Очень мне жаль,понимаешь,
Вернуться-б в эпоху мне ту,
Мне был год,представляешь,
Когда песню пела свою.

Куда-то бежит жизни речка,
Хочешь,я тебе расскажу
Про юного одного человечка
В семьдесят девятом году?

Посмотрим давай мы вместе
Кассету с записью той,
Где поет она свою песню
С настоящей детской душой.


Рецензии
Здравствуй, Серёжа! Очень хороший стих. Читая перенеслась во времена старых радио и магнитофонов, ведь только тогда звучали самые лучшие и добрые песни, коих к сожалению сейчас почти нет.

Екатерина Лакомченко   22.10.2019 04:42     Заявить о нарушении