Бокал дешевого вина...

Бокал дешевого вина,
Не может скрасить мерзость быта.
Мой дом - не крепость. А корыто,
Уже не вылакать до дна.

Живешь, как вычеркнутый слог!
Случайно сказанное слово!
Надежды нет на то, что снова,
Прологом станет эпилог.

Vivat, Дешевое вино!
Насосу стало все равно,
Какую дрянь качать сквозь тело.

Олимп - давно не пьедестал,
Насос напился и устал,
До предпоследнего предела.

27.05.2015.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Мне очень приятно.
С уважением, Яков.

Яков Соловейчик   02.06.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.