Монолог бутылки

Ну что же ты стоишь как вкопанный?
Коснись меня своей рукой.
Душа трепещет в ожидании
Ну что же ты как не живой.

Какой же робкий ты.  Отважься.
Что руки прячешь за спиной?
Ведь вся твоя, тебе не кажется
Что слишком ты уж тормозной.

Стою, так стыдно, в неглиже
И в горле сухо все уже.
Чего боишься? Ближе будь.
Сожми меню в ладонях.

Ну всё, терпенья больше нет
Вся запотела, греюсь.
Вчера ты был уж посмелей
Когда позвал на ужин.

Эх, ладно как-то потерплю
Поставь меня обратно.
А то такого натворю
Что санитары ахнут.


Рецензии